UNION SPORTIVE CONQUOISE. : site officiel du club de foot de Conques-sur-Orbiel - footeo

29 août 2016 à 09:04

La Dépêche du Midi

Que retenir de cette rencontre, si ce n'est les 20 buts inscrits par des conquois déjà affûtés, face à un adversaire assez limité, qui a eu le mérite de jouer la rencontre sans baisser les bras. C'est 18 minutes de rêve que c'est offert Mellouk avec 4 buts d'affilée. Un service gagnant de la recrue De Souza pour l'ouverture du score (1-0, 7e). Sur corner de Denat, il s'offre un doublé de la tête (13e). Puis, il file seul pour le coup du chapeau (17e), avant que Denat ne lui offre un caviar, synonyme de quadruplé (18e). Le temps de la pause boisson, et l'on repart avec une frappe gagnante de Mayeux (5-0, 32e). Le visiteur Celette, seul devant Mouzet rate le cadre pour la seule occasion de cette 1re période. Par contre, Denat le trouve avant les citrons (6-0,45e). Au retour des vestiaires, un long dégagement de Mouzet atterrît dans les pieds de Mellouk. Il accélère, rentre dans la surface avant d'être déséquilibré. Sender transforme le pénalty (7-0,46e). Alairac réagit avec un lob dès 40m de Didaoui qui frôle la lucarne (48e). Le rouleau compresseur conquois se remet de nouveau en marche par Mellouk pour son 5e but personnel (8-0,49e). Ce dernier offre à Touzani le 9e (52e). Le trio Almeras, (55e, 62e 70e, 74e), Denat (56e) et Durand (60e, 71e) vont faire gonfler le tableau d'affichage à 16. Le calvaire continue pour le onze de la Malepère, lorsque Martinez fait trembler les filets à 3 reprises (76e, 80e et 83e), et que Denat entre-temps bat à pourtant un Pisoni désabusé. Il est temps que l'arbitre siffle la fin du match sur le score de 20-0

Conques (Dhr) 20 Alairac Malepère (1re div) 0

À Conques. Stade municipal.

Mi-temps : 6-0

Arbitrage de MM. Bettancourt, Vidal et Piquemal. Beau temps, pelouse bonne, 150 spectateurs

Buts à Conques : Mellouk (7e, 13e, 17e, 18e, 49e), Mayeux (32e), Denat (45e, 56e, 77e), Sender (46e s.p), Touzani (52e), Almeras (55e 62e, 70e, 74e), Durand (60e 71e), Martinez (76e, 80e, 83e)

Carton jaune : pour Alairac Malepère, Didaoui (86e)

Conques : Mouzet, Raizer, Mayeux, Sender (cap), Rosa, Touzani, Denat, Abdellaoui, Mellouk, De Sousa, Almeras, Martinez, Durand, Miri

Alairac Malepère : Pisoni, Celette, Gonzales, Chatri, Maynard (cap), Payet, Didaoui, Joulia, Delhumeau, Certari, El Hiri, Medina, Jau